Печень говяжья со сметаной

Дата публикации:

14.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Печень говяжья  — 450 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Лук — 1 Штука
  • Сметана — 0,5 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Используйте свежую печень, а не мороженую. Вы можете ее не вымачивать, а потом мариновать. Но это ведь не помешает. Перед вами - простой рецепт тефтелей с рисом в соусе. А можете их варить и отдельно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: