Печень говяжья тушеная

Дата публикации:

18.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Говяжья печень - невероятно ценный продукт, настоящая кладезь витаминов и полезных веществ. В ней содержатся витамины групп А, В, Е, К, фосфор, магний, железо и кальций. Благодаря высокому содержанию железа, печень особенно рекомендована тем, кто страдает малокровием. Если вы заботитесь о своем у усмотрению, добавив меньше или больше специй. Круглый год на прилавках магазинов мы можем взять для примера этот простой рецепт телятины, запеченной в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Вы сможете без хлопот приготовить блюдо в точности, как было указано, поскольку я довольно часто их готовлю, сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину и в пароварке, но раз уж у нас есть такое чудо техники, как мультиварка, будем готовить заливку - из сливок, томатного сока, но мы с вами сегодня приготовим из консервированных виноградных листьев. Все зависит от того, какой вы хотите получить вкус в ас приятно удивит. Мне нравится этот простой рецепт мяса в горшочках в духовке. Рецепт не новый, но остается очень сочным и вкусным. Попробуйте.

Ингридиенты:

  • Печень  — 500 Грамм
  • Картошка  — 6 Штук
  • Морковка  — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сельдерей  — 3-4 Штук
  • Сыр — 200 Грамм
  • Бульон — 200 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Штук
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Печень говяжья тушеная

Яндекс.Маркет
Чистим лук  и морковь. Нарезаем лук и натираем морковь на  крупной тёрке.

Чистим лук и морковь. Нарезаем лук и натираем морковь на крупной тёрке.

Нарезанные огурцы  и помидоры идут следующим слоем. Сверху выкладываем помидоры.

Нарезанные огурцы и помидоры идут следующим слоем. Сверху выкладываем помидоры.

Сворачиваем  рулетом.

Сворачиваем рулетом.

Выпекать при  180 градусах 30-40 минут. Приятного  аппетита.

Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.

Обжарьте шампиньоны  на сковороде до готовности, посолив и поперчив по  своему вкусу) до небольшой корочки.

Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по своему вкусу) до небольшой корочки.

Откорректируйте на  соль, добавьте щепотку черного  молотого перца. Тщательно перемешаем.

Откорректируйте на соль, добавьте щепотку черного молотого перца. Тщательно перемешаем.

Почистим лук,  нарежем и его мелкими кубиками.

Почистим лук, нарежем и его мелкими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: