Печень говяжья, тушенная в сметане

Дата публикации:

28.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чтобы печень была нежная и мягкая, без характерного запаха, ее нужно вымочить. Некоторые используют уксусный раствор или молоко. С разу добавляется вино (оно выпаривается), а уже после вливается молоко, а также соль, перец, и приправы по вкусу. И на финал оставляем добавление молока. Вмешивайте постепенно, фарш должен получится жидковатым, ведь чем жиже начинка, - тем сочнее получатся чебуреки. Вот и все - классический рецепт пудинга из печени говяжьей, рекомендую.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Масло  — 50 Миллилитров
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Печень говяжья, тушенная в сметане

Яндекс.Маркет
Порежьте говядину  на порционные небольшие кусочки.

Порежьте говядину на порционные небольшие кусочки.

Мясо порежьте  тонкими пластинами.

Мясо порежьте тонкими пластинами.

Потребуется  около часа копчения при температуре 60  градусов.

Потребуется около часа копчения при температуре 60 градусов.

После того,  как мясо замариновалась, кусочки неплотно  нанизываем на бамбуковые шпажки.

После того, как мясо замариновалась, кусочки неплотно нанизываем на бамбуковые шпажки.

Все овощи  нарезаем мелким кубиком.

Все овощи нарезаем мелким кубиком.

1 Добавьте  по вкусу соль или соевый соус. В сковороде растопите сливочное масло.

1 Добавьте по вкусу соль или соевый соус. В сковороде растопите сливочное масло.

Сформировать  из фарша шарики и выложить их на сковороду с  растительным маслом.

Сформировать из фарша шарики и выложить их на сковороду с растительным маслом.

Морковь трем  на крупной терке и распределяем равномерным  слоем по мясу.

Морковь трем на крупной терке и распределяем равномерным слоем по мясу.

Лук нарезаем  полукольцами. Можно не сильно тонко.

Лук нарезаем полукольцами. Можно не сильно тонко.

Формируем  котлеты не слишком большой толщины.

Формируем котлеты не слишком большой толщины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: