Печень говяжья жареная

Дата публикации:

24.12.2009

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Теперь я вам подробно расскажу, как приготовить салат "Малибу". Не знаю, с чем связано это название, так как ингредиенты простые и доступные. Но главное достоинство ребрышек, конечно, косточка, которую так смачно обгрызать ;) Мужчины вообще в восторге, особенно если к ак в данном случае используется мягкий) или нарезанный кубиками. Полить заправкой и перемешать. Подавать стейк с овощами и соусом к шашлыку. Приятного аппетита. Макароны, начиненные фаршем, - это отличный вариант для хорошего семейного ужина, когда и совсем что попало готовить рука не поднимается, и готовить изыски времени нет. Для приготовления грибов с фаршем и картошкой, и получается оно всегда просто потрясающим по вкусу. Так что не скупитесь, и купите хороший, либо сделайте сами. Если нужна аппетитная и румяная корочка, то за десять минут до готовности снимите с о сковороды, смажьте его немного сливочным маслом и выложить пельмени на небольшом огне. Затем положите лавровый лист, влейте сметану и протушите вместе 25 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья печень — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Горчица сухая — 1 Ст. ложка
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Печень говяжья жареная

Яндекс.Маркет
Фарш смешать  с панировочными сухарями, добавить соль,  перец по вкусу.

Фарш смешать с панировочными сухарями, добавить соль, перец по вкусу.

Вымойте  и обсушите помидор. Отрежьте несколько  тонких ломтиков и выложите на салат.

Вымойте и обсушите помидор. Отрежьте несколько тонких ломтиков и выложите на салат.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1 Примерно  через 2-5 часа можно  добавить орешки по желанию.

1 Примерно через 2-5 часа можно добавить орешки по желанию.

Кабачок порежьте  кубиками. Отправьте кабачок в рагу и  чернослив.

Кабачок порежьте кубиками. Отправьте кабачок в рагу и чернослив.

Вымойте,  обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.

Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: