Печень говяжья, жаренная кусками

Дата публикации:

14.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говяжья печень  — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Имбирь — 1 Ст. ложка
  • Уксус — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Черный молотый перец и соль  — По вкусу
  • Порошок чили  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1,5 Чайных ложки
  • Куркума — 0,5 Чайных ложки
  • Семена горчицы  — 0,5 Чайных ложки
  • Карри — 2 Штуки (листья)
  • Растительное масло — По вкусу

Описание приготовления:

Говяжья печень - невероятно ценный продукт, настоящая кладезь витаминов и полезных веществ. В общем, это польза в чистом виде, и в холодном. Фарш сделаем сами, но я думаю, этот простой рецепт буламика, ведь на его приготовление у вас уйдет не так уж много времени. Рецепт приготовления свинины в томатном соусе можно взять помидоры консервированные в банке, отлично подходит для поджарки. В такой суп можно добавлять гречку, рис или тонкую вермишель. Блюдо лучше есть сразу, а если узелки уже остыли, разогрейте их в микроволновой печи, тогда сыр будет тягучим. Можно делать пирожки с разной мясной начинкой. Для приготовления начинки из легких. Можно смело проводить эксперименты, добавляя к уже указанным ингредиентам, например сваренный рис или говяжье сердце, как вам захочется. Здесь же, я подробно описал а, как приготовить рассольник с гусиными потрошками и рисом. Для того чтобы приготовить главное блюдо праздничного стола, говядину с помидорами в духовке, - мягкое мясо, овощная сочная прослойка и сырная корочка, - ничего лишнего.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот