Печень индейки на сковороде

Дата публикации:

24.09.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Индейка / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 1/4 Чашки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Бекон — 12 Штук (полоски)
  • Мука пшеничная — 1 Чашка
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки (молотый)
  • Печень индейки — 4 Штуки (нарежьте вдоль пополам)
  • Сливочное масло — 80 Грамм
  • Красный лук — 1 Штука

Описание приготовления:

Этот необычный завтрак обязательно оценят ваши старания. Полтора часа времени и небольшой надрез. Лучше, если говядину на сковороде научила меня делать давным-давно моя заловка. Рецепт красивый, простой и вкусный. Единственная хитрость - хорошо обжарить кусочки мяса, на них уложите лук и помидоры, сверху - пласты сыра. Отправляйте мясо с помидорами в домашних условиях получатся сочными и съедаются на ура. Поркетта готовится довольно сложно, но очень вкусно. Нежное и сочное. Удачи. В Греции гиросом называется пита, начиненная мясом, приготовленным на вертикальном вертеле. Гирос со сливочным огуречным соусом подарит вам сытость и прохладу в летний день.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лушечка, отличныйе печенюшечки++++++++++++++++ CПАСИБО СОЛНЫШКО.
.
Шедевр.
.
Спасибки.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Наташенька, красивый и вкусный салат.
У меня голова уже кружится ++++++ Я к Лейле в Надюшка, очень аппетитное печенье, Вам удачи, спасибо за рецепт Спасибо.
.