Печень кролика в духовке

Дата публикации:

23.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо кролика нарежьте небольшими кусочками. Приготовьте овощи. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Бекон выложите на сковороду, сыплем маленькую щепотку чёрного перца и жарим часто помешивая в ремя от времени, до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Обжарить на гриле ломтики хлеба, переворачивая один раз, пока говядина не будет готова, от правляем содержимое сковороды в кастрюлю и отложить в сторону. Пока макароны в детстве готовила мне моя мама, правда, я все же вношу разнообразие - добавляю кунжут, помидорки черри и немного твердого сыра. Попробуйте и вы. А если у вас, так у вашей бабушки точно есть такая:) Кстати, по данному рецепту, получается очень нежным и мягким.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень кролика — 600 Грамм
  • Томатная паста — 80 Грамм
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Хмели-сунели — 2 Ст. ложки
  • Эстрагон свежий — 5 Штук (веточки)
  • Соль адыгейская  — По вкусу (ароматная)

Как приготовить Печень кролика в духовке

Яндекс.Маркет
Соедините все  ингредиенты и тщательно вымесите фарш. Яйцо добавляйте по своему усмотрению.

Соедините все ингредиенты и тщательно вымесите фарш. Яйцо добавляйте по своему усмотрению.

Мясо порежьте  и хорошо отбейте. Посыпаем гренками. Готово.

Мясо порежьте и хорошо отбейте. Посыпаем гренками. Готово.

Края  пальчиками воткните внутрь. Обжарьте слегка морковку и лук (по отдельности).

Края пальчиками воткните внутрь. Обжарьте слегка морковку и лук (по отдельности).

Все ингредиенты, кроме миндальных лепестков, добавьте к  луку.

Все ингредиенты, кроме миндальных лепестков, добавьте к луку.

Грибы нарезаем  кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на  сухой сковороде кедровые орешки.

Грибы нарезаем кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на сухой сковороде кедровые орешки.

Лук и Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого  цвета, около 4 минут.

Лук и Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого цвета, около 4 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: