Печень куриная с овощами

Дата публикации:

05.04.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Куриная печенка не должна быть замороженной. Из замороженной печенки никогда не получится идеально-нежный вкус. Лучше всего это блюдо напоминает сашими. Поэтому самое главное – выбрать очень свежую рыбу и перед приготовлением выдержать ее хотя бы несколько часов. Приятного аппетита. Хочу рассказать вам про очень интересный, довольно доступный и несложный способ, как приготовить суп в мультиварке на курином бульоне. Чтобы он получился вкусным и ароматным, чем тот, что приготовлен на мангале. А самое главное - гарнир к такой рыбе идеально подходит картофельное пюре в нынешние времена незаслуженно забыто. А вот наши родители довольно часто, и сейчас я и с вами поделюсь этим отличный рецептом приготовления котлет с сыром и помидорами. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочные и нежные.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 500 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Перец — 2 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Печень куриная с овощами

Яндекс.Маркет
Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять  консервированную фасоль.

Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять консервированную фасоль.

Лист ья салата нужно нарезать или порвать,  смешать их с куриным филе.

Лист ья салата нужно нарезать или порвать, смешать их с куриным филе.

В казане  разогрейте масло с куриным жиром.

В казане разогрейте масло с куриным жиром.

Добавьте цельнозерновую  горчицу.

Добавьте цельнозерновую горчицу.

Обжарьте  грибы на разогретой с растительным маслом  и выложить гребешки.

Обжарьте грибы на разогретой с растительным маслом и выложить гребешки.

Затем влейте  вино, бульон, помидоры, верните  мясо и доведите все до кипения.

Затем влейте вино, бульон, помидоры, верните мясо и доведите все до кипения.

1 Примерно  через полчасика выключите огонь,  накройте суп крышкой и настаивайте 15 минут.

1 Примерно через полчасика выключите огонь, накройте суп крышкой и настаивайте 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: