Печень по-английски

Дата публикации:

13.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Английская кухня славится своими несложными, доступными и сытными блюдами, и печень по-английский - не исключение. Приготовить ее не составит труда. Фарш с соусом можно сделать только из хорошего свежего мяса. В данном варианте используются ребрышки. Картофель не является обязательным ингредиентом. Блюдо можно приготовить и подать с овощами, с пюре из картофеля или зеленого горошка. Это обед для огромной компании. А вот и второй вариант данного соуса: за 10 минут до готовности соуса всыпьте к нему 150 грамм натертого пармезана и петрушкой. Подавать свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. В ыпекать от 10 до 12 минут. Между тем приправить свинину аналогичным образом с другой стороны.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Печень по-английски

Яндекс.Маркет
1 Когда  лапша готова, воду с нее не выливать, а  отправить в сотейник.

1 Когда лапша готова, воду с нее не выливать, а отправить в сотейник.

Добавьте паприку, душицу и соль. Перемешайте.

Добавьте паприку, душицу и соль. Перемешайте.

	Очень тоненькими   кружочками нарезаем помидоры, и затем  руками смешивайте приправы с мясом
Отделите  часть уже приправленного фарша, поджарьте  его на сковороде до румяного цвета, предварительно  влив туда четверть чашки  холодной воды.

Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем руками смешивайте приправы с мясом Отделите часть уже приправленного фарша, поджарьте его на сковороде до румяного цвета, предварительно влив туда четверть чашки холодной воды.

Приготовить  маринад. Мелко нарезать зеленый  лук.

Приготовить маринад. Мелко нарезать зеленый лук.

Промойте и х под проточной водой. Дайте стечь  жидкости.

Промойте и х под проточной водой. Дайте стечь жидкости.

В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем мелко  нарезанный бекон с луком на растительном  масле до появления румяной корочки.

В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем мелко нарезанный бекон с луком на растительном масле до появления румяной корочки.

И  И немного оливкового (или любого  другого) масла.

И И немного оливкового (или любого другого) масла.

Картофель очистите  и порежьте дольками. Отварите до полуготовности и  оставляем в стороне.

Картофель очистите и порежьте дольками. Отварите до полуготовности и оставляем в стороне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Красивое и несомненно вкусное.
Я утащу парочку.
Кушают, кушают, с удовольствием.
++ очень понравилось.
Вкусно++++ мерси.
Класные.
.
.
.
.
Обязательно приготовлю.
Аппетитненькие.
+ Хорошенькие печеньки.
.
Спасибо, спасибо.
.
Какой замечательный регулировщик.
Молодец, хозяюшка.
Светик.
Спасибо большое.
Только что испекла по этому рецепту - получились больше, как коржики.
Всем понравились.
Вкуснотища.
.
++++ Мерси.
Оригинально вкусно.
.
.
Вкуснятина получилась.
Спасибо за рецепт.
Очень даже симпатичное печеньице.
Спасибо за прекрасное сердце.
Страшненькие, но вкусные получились.
Вкусно и красиво.
благодарю Дети просто молодцы.
Ну просто произведение искусства какое-то.
Очень ох какая помощница и печенюшки на заглядение А фото там где все мальчишки заняты украшением Супер.
.
МОЛОДЦЫ.
.
Большое спасибо.