Печень по-царски

Дата публикации:

22.09.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может стать основой для приготовления изысканных салатов, закусок, а также горячих блюд. Главное при их приготовлении – это избавиться от легкой горчинки. Конечно же, мой рецепт не претендует на звание классического итальянского, но по вкусу блюдо чем-то напоминает домашнюю колбасу - отличное решение. Голову предварительно следует почистить, нарезать и отварить. Лучше варить ее вместе с мясом и копченостями. Рецептов приготовления бигуса существует великое множество. Один из них я представляю вашему вниманию.

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 500 Грамм
  • Морковь — 500 Грамм
  • Манная крупа — 0,5 Стакана
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Перец молотый — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Печень по-царски

Яндекс.Маркет
В глубокую  миску просеиваем муку с солью. По режьте небольшими кубиками.

В глубокую миску просеиваем муку с солью. По режьте небольшими кубиками.

Чеснок пропустите  через пресс и также натрите им и мясо.

Чеснок пропустите через пресс и также натрите им и мясо.

Вливаем воду,  оставляя сверху пару сантиметров.

Вливаем воду, оставляя сверху пару сантиметров.

Вот и Вот и все - хрустящий бекон в микроволновке готов. Приятного аппетита.

Вот и Вот и все - хрустящий бекон в микроволновке готов. Приятного аппетита.

Лук порезать  толстыми полукольцами, картофель крупными  кусками, раздавить чеснок.

Лук порезать толстыми полукольцами, картофель крупными кусками, раздавить чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: