Печень по-деревенски

Дата публикации:

16.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / По-деревенски /

Описание приготовления:

Говорят, этот простой рецепт печени по-деревенски пришел к нам из солнечной Болгарии. Именно там, на родине самых сладких перцев и сочных помидоров, рачительные хозяйки готовят печенку в соусе из овощей и специй. Гарнир - классический: печеная в духовке картошка. Готовить свиную котлету на косточке - ничто так не радует голодного и уставшего мужчину. Рецепт приготовления свиного стейка прост до безобразия. Самое главное - хорошее мясо и сковорода-гриль. А специи могут быть разными. Например, помидоры вполне можно брать с собой на работу или учебу в качестве перекуса в холодном виде. Из такого количества ингредиентов получается целый противень вкусной пиццы, это значит, что вы сможете накормить ею всю семью и гостей вкусно и полезно.

Ингридиенты:

  • Печень — 700 Грамм (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.)
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Шампиньоны — 250-300 Грамм
  • Помидоры — 5-6 Штук
  • Вино белое сухое — 1-1,5 Стакана
  • Масло растительное — 5-6 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу
  • Пряные травы — По вкусу (петрушка, тимьян, орегано)
  • Мука — 4-5 Ст. ложек
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Как приготовить Печень по-деревенски

Каждый  ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый  пакет и положите в холодильник на 30 минут.

Каждый ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут.

	Вот и  все, котлеты с творогом готовы.

Вот и все, котлеты с творогом готовы.

Все смешиваем, немного жарим вместе и можно  добавлять по вкусу.

Все смешиваем, немного жарим вместе и можно добавлять по вкусу.

К луку  добавьте мясо и обжарьте все вместе в  духовке готовим час при 180 градусах.

К луку добавьте мясо и обжарьте все вместе в духовке готовим час при 180 градусах.

Свиные ребрышки  или просто мясо на косточке разрежем на  небольшие кусочки, обсыплем специями и  незабываем посолить.

Свиные ребрышки или просто мясо на косточке разрежем на небольшие кусочки, обсыплем специями и незабываем посолить.

Вбейте  яйцо.

Вбейте яйцо.

Ребра  натираем солью, перцем и выбранными  вами специями.

Ребра натираем солью, перцем и выбранными вами специями.

Пока  готовится начинка, можно заняться  коржом.

Пока готовится начинка, можно заняться коржом.

Потом добавьте  мелко порезанный сельдерей.

Потом добавьте мелко порезанный сельдерей.

Выкладываем в  форму и отправляем в холодильник.

Выкладываем в форму и отправляем в холодильник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печень по-деревенски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печень по-деревенски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем