Печень по-домашнему

Дата публикации:

17.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Печень по-домашнему получается очень нежной, сочной и мягкой. Для этого блюда используем доступные простые ингредиенты, которые "завалялись" у вас в холодильнике. У меня осталось немного тушенных черных бобов, поэтому я решила добавить их. Рецепт ов этого блюда существует много, но результат получается отличным. Кесадилья отличное сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Из зайчатины в основном делалось жаркое. После забоя выпотрошенную зайчатину в шкуре выдерживали до трех недель, а хранить морозилке такой продукт — до 6 месяцев.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный — - По вкусу
  • Майоран — - По вкусу
  • Масло растиительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Печень по-домашнему

Яндекс.Маркет
Подайте мясо  к столу.

Подайте мясо к столу.

Добавьте нарезанный  кубиками картофель и свеклу, варите  ее в отдельной кастрюле или ковше, добавив  чеснок порезанный.

Добавьте нарезанный кубиками картофель и свеклу, варите ее в отдельной кастрюле или ковше, добавив чеснок порезанный.

Примерно  через 5 минут добавить чили,  измельченный чеснок и тимьян.

Примерно через 5 минут добавить чили, измельченный чеснок и тимьян.

Ну что  ж давайте, начнем готовить.

Ну что ж давайте, начнем готовить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: