Печень по-гомельски

Дата публикации:

28.04.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Белорусская /

Ингридиенты:

  • печень — 250 Грамм
  • шпик — 60 Грамм
  • лук репчатый  — 60 Грамм
  • корень — 50 Грамм (морковь , корень петрушки и сельдерея )
  • перец молотый и соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Печень тщательно моется и режется кусками по 1,5 см. Отбейте эти ломтики до 0,5 см, после чего положите на нее кусочки перца и обжаривайте его до того, как появится золотистая корочка. После этого мясо перекладывается в духовку, либо варим на плите до готовности в подсоленной воде. Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Шампиньоны чистим и отвариваем в чуть подсоленной воде до кашеобразного состояния.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: