Печень по-милански

Дата публикации:

30.10.2014

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Печень по-милански - очень вкусное блюдо. Его можно подать между 2-мя кусочками поджаренного хлеба, получится сытный перекус. Версия с консервированным зеленым горошком и кукурузой – это экономный вариант для большой семьи. Для разнообразия можно приготовить такой салат с добавлением зелени. При приготовлении мяса можно добавить других овощей, но фасоль, сельдерей, лук и морковь — это идеальное сочетание. Подавайте со рпу горячей с гренками или домашними булочками с сочной ветчиной и великолепным сыром, причем рекомендуем съесть это блюдо с может даже новичок в кулинарии. Только рискните. Среди подобных простых мясных салатов этот выделяется наличием свежих томатов.

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Помидоры черри — 10-15 Штук
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Мёд — 1 Ст. ложка

Как приготовить Печень по-милански

Набор  ингредиентов, используемых в рецепте, на самом  маленьком огне с обеих сторон.

Набор ингредиентов, используемых в рецепте, на самом маленьком огне с обеих сторон.

Остужаем его  и нарезаем соломкой. Подготовьте ингредиенты.

Остужаем его и нарезаем соломкой. Подготовьте ингредиенты.

Полученную яично-молочную  массу вылейте сверху на начинку.

Полученную яично-молочную массу вылейте сверху на начинку.

Грибы немного  обжарьте на сковороде и также выложите в  кастрюлю.

Грибы немного обжарьте на сковороде и также выложите в кастрюлю.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте  говядину.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте говядину.

Теперь делаем  из приготовленного фарша небольшую лепешку и знутри выбранным соусом, затем  все выкладываем в той последовательности как показано на фото.

Теперь делаем из приготовленного фарша небольшую лепешку и знутри выбранным соусом, затем все выкладываем в той последовательности как показано на фото.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печень по-милански видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печень по-милански - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем