Печень по-строгановски с грибами

Дата публикации:

02.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В моей семье его очень любят, вот и вам советую смешивать ингредиенты, полагаясь на свой вкус. Фарш из баранины готовится следующим образом: подготовьте маринад для ребрышек, запеченных в духовке. Бесподобный аромат интригует целый час, пока мясо томится в духовке до готовности. В ынуть ветчину из бульона, отделить мясо от костей и нарезать на маленькие кусочки. Морковь и яйца тоже нарежьте. 1 Выложите мясо, морковь и продолжать готовить в течении 5-10 минут. Отварить рис в кипящей подсоленной водой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень  — 500-700 Грамм
  • Грибы любые — 200-300 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Сливки или сметана — 300 Грамм
  • Растительное масло — 100 Грамм
  • Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

Как приготовить Печень по-строгановски с грибами

Яндекс.Маркет
Залейте  все содержимое в кастрюле кефиром, можно  разбавить немного минеральной водой.

Залейте все содержимое в кастрюле кефиром, можно разбавить немного минеральной водой.

Запекайте блюдо  на протяжении полутора часов.

Запекайте блюдо на протяжении полутора часов.

	Очистим чеснок,  промоем его в холодной воде и затем  морковку.

Очистим чеснок, промоем его в холодной воде и затем морковку.

	Выложите в  большую миску говяжий фарш,  разминаем его лопаткой, перемешиваем с овощами.

Выложите в большую миску говяжий фарш, разминаем его лопаткой, перемешиваем с овощами.

Подавайте блюдо  горячим с любимым гарниром.

Подавайте блюдо горячим с любимым гарниром.

Перекладываем говядину  в отдельную тарелку, а на сковороде обжариваем  шампиньоны с тонко нарезанным шалотом  3-4 минуты, не убавляя огонь.

Перекладываем говядину в отдельную тарелку, а на сковороде обжариваем шампиньоны с тонко нарезанным шалотом 3-4 минуты, не убавляя огонь.

И сейчас  самое время попробовать соус и  бульон.

И сейчас самое время попробовать соус и бульон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: