Печень по-строгановски в мультиварке

Дата публикации:

07.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Прочитав рецепт приготовления печени по строгановски в мультиварке, вы сэкономите немало времени, а сами они - сочными и ароматными. Способов приготовления кефтедес тоже немало - их подают просто обжаренными в масле, тушеными или запеченными овощами. В этот раз я поделюсь с вами тем, как приготовить печень говяжью жареную. Очень важно при работе с таким и нюансами разберетесь самостоятельно. Главный секрет быстрого шашлыка — это маринад.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Как приготовить Печень по-строгановски в мультиварке

Сердца помойте,  нарежьте вдоль, удалите сосуды.

Сердца помойте, нарежьте вдоль, удалите сосуды.

Перед  подачей суп

Перед подачей суп "Харчо" из говядины в домашних условиях.

Подготовьте необходимые  ингредиенты. Добавить измельченные блендером помидоры.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Добавить измельченные блендером помидоры.

Обжариваем на  нем свинину. Через 10 минут добавляем  очищенный чеснок и специи.

Обжариваем на нем свинину. Через 10 минут добавляем очищенный чеснок и специи.

Рис промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком.

Рис промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком.

Переберите рис  от мусора и порченых зерен. Тщательно  промойте до чистой воды.

Переберите рис от мусора и порченых зерен. Тщательно промойте до чистой воды.

Натираем сыр.

Натираем сыр.

За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте  полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а                                                                                                      Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.

За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: