Печень под сливочным соусом

Дата публикации:

12.02.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Печень – очень полезный субпродукт. Она содержит много витаминов и микроэлементов, которые способствуют правильному функционированию всех систем нашего организма. Чтобы придать приятный вкус и аромат. Поэтому меня уже не удивляют найденные вариации блюда в сети. Представляю вам вариант, как приготовить борщ из свежей зелени. Хочу заметить, что овощи нужно не пассировать, а именно быстро обжечь и подрумянить со всех сторон. Пока наши овощи обжариваются, моем мясо. У меня была баранья лопатка, и без костей готовить не получилось. В идеале сюда нужна мякоть. Режем мясо на куски достаточно крупного размера, избавляем от лишней влаги бумажным полотенцем.

Ингридиенты:

  • Печень свиная — 300 Грамм
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи — 1 Щепотка

Как приготовить Печень под сливочным соусом

Тщательно  все перемешайте. Все, начинка наша  готова.

Тщательно все перемешайте. Все, начинка наша готова.

Грибы, лук  и чеснок измельчим и обжарим на оливковом  масле с обеих сторон до готовности.

Грибы, лук и чеснок измельчим и обжарим на оливковом масле с обеих сторон до готовности.

	На плоскую  тарелку положите первый блин,  смажьте его майонезом или сметаной, выложите  в неё небольшие шарики из фарша.

На плоскую тарелку положите первый блин, смажьте его майонезом или сметаной, выложите в неё небольшие шарики из фарша.

Капусту отожмите  от рассола, и выложите в чашу мультиварки.

Капусту отожмите от рассола, и выложите в чашу мультиварки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печень под сливочным соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печень под сливочным соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем