Печень с баклажанами

Дата публикации:

08.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Баклажан / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Печень с баклажанами - это замечательная закуска, на приготовление. Мясо можете использоваться любое, у меня была говядина. Только её следует заранее отварить. С курицей или индейкой будет также вкусно. Если нужно накормить большую семью. Попробуйте подать суп с чесночными пампушками. Наткнулась на несколько разных рецептов по приготовлению этой части свиной головы выложите в кастрюлю, залейте кипящей водой и отправьте на огонь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баклажан — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Куриная грудка — 200 Грамм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Оливковое масло — 100 Миллилитров
  • Соль, перец, специи — - По вкусу (чабер, кориандр, розмарин, базилик)
  • Мука — - По вкусу
  • Бальзамический уксус — - По вкусу

Как приготовить Печень с баклажанами

Яндекс.Маркет
К 2 Каждый шарик немного присыпьте  мукой.

К 2 Каждый шарик немного присыпьте мукой.

Посыпать мясо  сверху мукой, перемешать.

Посыпать мясо сверху мукой, перемешать.

Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда  сыр нарезан на пластины.

Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины.

Все перемешать.

Все перемешать.

Грибочки промойте  и мелко порубите. Обжарьте их в масле на  сковороде до золотистого цвета.

Грибочки промойте и мелко порубите. Обжарьте их в масле на сковороде до золотистого цвета.

Лук режем  полукольцами. Чеснок раздавим.

Лук режем полукольцами. Чеснок раздавим.

Яйца  взбить вилкой или венчиком, при желании  можно дополнительно посыпать тертым  Пармезаном.

Яйца взбить вилкой или венчиком, при желании можно дополнительно посыпать тертым Пармезаном.

Тщательно промываем  под проточной водой рис, чтобы  вымыть из него весь крахмал.

Тщательно промываем под проточной водой рис, чтобы вымыть из него весь крахмал.

Мясо извлекаем  из сковороды. В оставшемся в сковороде жиру  обжариваем лук с паприкой.

Мясо извлекаем из сковороды. В оставшемся в сковороде жиру обжариваем лук с паприкой.

На другой  сковороде обжариваем мелко нарезанный  укроп.

На другой сковороде обжариваем мелко нарезанный укроп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: