Печень с черносливом

Дата публикации:

29.10.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо по лучится мягким, а овощи - сочными. Рекомендую. Если хотите разнообразить свой рацион и приготовить что-нибудь интересненькое, я предлагаю вам этот простой рецепт приготовления начинки из легких. Можно смело проводить эксперименты, добавляя к артофель или нет. Импровизируйте, все у вас получится. А дальше читайте мой подробный фоторецепт, как приготовить колбасные цветочки. Отмечу, что подавать их можно к завтраку к чаю, а представленный тут — на завтрак или в качестве перекуса, либо подать его к обеду.

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 300 Грамм
  • Чернослив без косточек — 50 Грамм
  • Коньяк — 50 Грамм
  • Вино — 150 Грамм
  • Лук — 300 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Печень с черносливом

Яндекс.Маркет
После  завершения программы перемешать мясо с олью, специями, обмажьте оливковым  маслом и посыпьте зеленью.

После завершения программы перемешать мясо с олью, специями, обмажьте оливковым маслом и посыпьте зеленью.

Теперь  к печени домешиваем муку, манку.

Теперь к печени домешиваем муку, манку.

Отправляем рулет  выпекаться на 1 час.

Отправляем рулет выпекаться на 1 час.

Сладкий  перец очистить от хвостиков и семян,  измельчить.

Сладкий перец очистить от хвостиков и семян, измельчить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: