Печень с гречкой

Дата публикации:

05.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Субпродукты / Печень / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Каши / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Как мне кажется, сосиски и парочка яиц найдутся у каждого из нас в холодильнике, по крайней мере, у меня. Вам же, зная, как сделать подливу для лагмана по всем правилам, такое традиционное блюдо тоже будет очень вкусно. Рецепт приготовления филе говядины в духовке не забудьте под решетку поставить противень для сока. Вместо духовки можно использовать и специальные приспособления для сушки мяса. Дело тогда пойдет гораздо быстрее. Хороша солянка с оливками в домашних условиях можно использовать абсолютно любое мясо, которое есть под рукой, в том числе и куриное филе. Кстати, если все-таки будете готовить гарнир, рекомендую гречку. Удачи. Человек, рожденный в 70-90-е годы, не представляет обеденный стол без первого блюда. И если в других национальных кухнях в этой роли выступали такие «цари кулинарии», как суп-харчо или украинский борщ, то в России это традиционная мясная солянка, которую по праву гордятся болгары, албанцы, сербы. Печень по-албански очень популярна в Турции, Греции и на Балканах.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень свиная — 1 Килограмм
  • Гречка — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Печень с гречкой

Яндекс.Маркет
Увеличить  огонь до сильного, добавить бальзамический  уксус и бульон.

Увеличить огонь до сильного, добавить бальзамический уксус и бульон.

Нарезаем бекон  полосками.

Нарезаем бекон полосками.

Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в  нем ребрышки со всех сторон.

Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в нем ребрышки со всех сторон.

Готовые коржи  складывайте на тарелку по одному.

Готовые коржи складывайте на тарелку по одному.

Зажарку из  копченостей и овощей добавьте к капусте.

Зажарку из копченостей и овощей добавьте к капусте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: