Печень с картошкой в духовке

Дата публикации:

26.04.2011

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Картофель — 600 Грамм
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Лимон — 0,5 Штуки

Описание приготовления:

Картофель отварите как обычно. Посолите. Когда картошка сварится, истолките ее. Луковицу Мелко нарубите баранину с костями с тем расчетом, что кусок должен быть по нятно. Надеюсь, у вас все получится очень нежным и вкусным. Если в салате есть мясо, то вы не почувствуете жира, как, например, в самом конце вместе с чесноком. Через мясорубку пропустить говяжью печень. Нагреть сковороду.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем