Печень с картошкой в мультиварке

Дата публикации:

11.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Когда в ы узнаете, как приготовить ячменный суп с рёбрышками, то откроете для себя что-то новое. Но как без мяса. И тут мне на глаза попался рецепт, как приготовить мясо по-итальянски. Первое, что мне в нем понравилось, это то, что запекается оно на морковной подушке, а потому не пригорает и получает целый букет оттенков вкуса и аромата. Приготовьте необычайно аппетитный обед из любимых продуктов. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить лодочки из слоеного теста за 30 минут. Быстрый и легкий в приготовлении, этот салат здорово выручит хозяйку, если собирается большая компания. Но всегда помните, если у вас нет достаточно опыта для приготовления подобных блюд, то мой рецепт, как приготовить мясные рулетики к праздничному столу, для вас. Готовые зразы получаются очень нежными, мягкими и могут быть более или менее жирными. Сочетание говядины со свининой - наиболее оптимальный вариант.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья  — 300 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Печень с картошкой в мультиварке

Луковицы  очистить и нарезать тонкими полукольцами  лук.

Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами лук.

Фарш смешайте  с измельченными луком и чесноком, посолите,  поперчите и нанесите на теплые баклажаны.

Фарш смешайте с измельченными луком и чесноком, посолите, поперчите и нанесите на теплые баклажаны.

1	Заливаю содержимое  горшочка кипятком до самого верха.

1 Заливаю содержимое горшочка кипятком до самого верха.

Тем  временем вымыть, очистить и натереть на  мелкой терке.

Тем временем вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: