Печень с луком

Дата публикации:

06.10.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Печень / Говядина / Лук / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Печень с луком - классическое сочетание. Печень можно жарить вместе с луком и беконом до готовности на сковороде. Добавляем зелень, овощи, перемешиваем и подаем. В моей семье печень едят в илками из общей посуды. Вы можете на выходных сделать такой запас, а затем хранить его в холодильнике или купите уже готовую. Фасоль варится около трёх часов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 800 Грамм
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Масло подсолнечное  — 5-7 Ст. ложек
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Печень с луком

Яндекс.Маркет
Листья  кукурузы надо в раковине замочить на  2 ч.

Листья кукурузы надо в раковине замочить на 2 ч.

Рецепт  приготовления капусты, фаршированной мясом, -  простой, хоть и требует некоторых  усилий.

Рецепт приготовления капусты, фаршированной мясом, - простой, хоть и требует некоторых усилий.

Выпекаем в  духовке 1 час, температура 200 градусов.

Выпекаем в духовке 1 час, температура 200 градусов.

Выкладываем фаршированные  макароны в форму для запекания и заливаем  квасом, добавляем измельченный чеснок,  посолите и поперчите, тушите 5-7 минут.

Выкладываем фаршированные макароны в форму для запекания и заливаем квасом, добавляем измельченный чеснок, посолите и поперчите, тушите 5-7 минут.

Переложите картофель ную соломку к мясу и жарьте еще 10-15  минут.

Переложите картофель ную соломку к мясу и жарьте еще 10-15 минут.

Подготовьте все  ингредиенты. Затем оденьте мясо на шампуры.

Подготовьте все ингредиенты. Затем оденьте мясо на шампуры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: