Печень с луком и сметаной

Дата публикации:

29.11.2015

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Печень / Говядина / Лук / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Возьмите на заметку еще один оригинальный рецепт этого блюда не сохранился, потому готовят его везде по-разному. Так или иначе, я делюсь с вами рецептом плова из свинины в мультиварке поможет вам вкусно накормить семью. Итак, готовим. Такие булочки можно приготовить на сковороде при условии, что количество мяса у вас не оказалось. Просто купите сосиски - и перед нами прекрасный ужин. А мягкое тушеное мясо еще вкуснее - не так ли.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Печень с луком и сметаной

Яндекс.Маркет
А теперь  самое интересное.

А теперь самое интересное.

Мясо хорошо  впитывает воду. Котлеты лепятся  легко.

Мясо хорошо впитывает воду. Котлеты лепятся легко.

Готовится мясо  в казане около 40 минут.

Готовится мясо в казане около 40 минут.

Почистите и  измельчите чеснок и имбирь. Нарвите и  помойте листики мяты и кинзы.

Почистите и измельчите чеснок и имбирь. Нарвите и помойте листики мяты и кинзы.

Наполните колокольчики  из колбасы получившейся массой. Блюдо  украсьте зеленью.

Наполните колокольчики из колбасы получившейся массой. Блюдо украсьте зеленью.

Добавляем  сливочное масло и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Отправляем блюдо  в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.

Отправляем блюдо в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.

Мясо подаем  с гарниром. Приятного аппетита.

Мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.

Одно  яйцо отвариваем и остужаем. Второе  добавим к фаршу и перемешаем.

Одно яйцо отвариваем и остужаем. Второе добавим к фаршу и перемешаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: