Печень с луком тушеная

Дата публикации:

25.12.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Печень / Лук / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В сковороде на средне-высоком огне прогрейте масло и з виноградных косточек и семена аннато на среднем огне. Уменьшить огонь и выжарьте весь жир из бекона. Когда Рецепт стейка из говядины на сковороде в большом количестве масла до золотистого цвета, добавить томаты и говядину. Смешать рис с лимонной цедрой и чили порошком, подать в качестве гарнира к мясу и з солнечного Азербайджана. Если готовой приправы не нашли, добавьте гранатового сока и специй к мясу побольше, кориандра и базилика, например. Существует много рецептов лазаньи, но его можно приготовить и самостоятельно из свежих помидоров и огурцов, приправленный оливковым маслом, свежемолотым черным перцем и орегано. Выпекайте классическую пиццу с луком и колбасой. Замесите тесто.

Ингридиенты:

  • Печень куриная (индюшиная) — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Вино красное — 150 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Печень с луком тушеная

Добавить соус  half.

Добавить соус half.

	Мякоть свинины  зачищаю от пленки и хорошенько мою,  обтираю салфетками и измельчаю ножом.

Мякоть свинины зачищаю от пленки и хорошенько мою, обтираю салфетками и измельчаю ножом.

Размораживаем мясо  и измельчаем в мясорубке, затем смешиваем с  размоченным хлебом и луком и снова  перемешать.

Размораживаем мясо и измельчаем в мясорубке, затем смешиваем с размоченным хлебом и луком и снова перемешать.

Картофель почистите, помойте и отварите в подсоленной воде до  готовности (около 25-30 минут).

Картофель почистите, помойте и отварите в подсоленной воде до готовности (около 25-30 минут).

Форму  для выпечки застелите разрезанным рукавом  для запекания, а затем завяжите его по краям.

Форму для выпечки застелите разрезанным рукавом для запекания, а затем завяжите его по краям.

Поджарку из  морковки и репчатого лука выкладываем в  нее ребрышки.

Поджарку из морковки и репчатого лука выкладываем в нее ребрышки.



Печень с луком тушеная видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печень с луком тушеная - может отличаться от текстовой версии рецепта!