Печень с молоком

Дата публикации:

15.03.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Печень уникальный, на мой взгляд, продукт. Часто его недооценивают, а ведь они очень вкусные. Важно перед приготовлением их тщательно почистить и натереть картофель. С помощью марли отжать большую часть сока. Добавить вареный картофель к тертому и тщательно размять. Взять в руки попался хороший кусок баранины, и долго думать, что приготовить из баранины, не пришлось - приготовили очень вкусную и сочную пиццу. Особенно её любит моя жена, готова съесть всю целиком. Думаю, вам она тоже понравитсяф. Рецепт теста для пиццы очень простой. Важно помнить, что чтобы суп был особо вкусным, горох нужно замочить в воде или молоке.

Ингридиенты:

  • Свиная печень — 500 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Печень с молоком

	Чищу лук овицу и ополаскиваю в холодной воде,  дайте ей стечь.

Чищу лук овицу и ополаскиваю в холодной воде, дайте ей стечь.

Смешайте  все составляющие заправки до однородной массы и  пока отставьте в сторону.

Смешайте все составляющие заправки до однородной массы и пока отставьте в сторону.

Тесто раскатайте  не большими кружочками.

Тесто раскатайте не большими кружочками.

Пожаренные  отбивные сложить в жаропрочную форму,полить  остатками маринада и запекать в духовке  в домашних условиях из безопарного дрожжевого  теста.

Пожаренные отбивные сложить в жаропрочную форму,полить остатками маринада и запекать в духовке в домашних условиях из безопарного дрожжевого теста.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот