Печень с овощами в духовке

Дата публикации:

05.09.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Печень с овощами в духовке - очень хороший рецепт, который я советую взять на заметку его может даже начинающая хозяйка. Этот рецепт хорош тем, что маринад получается безумно нежным и буквально тает во рту. А ниже я предлагаю вам подробное описание, все получится. Перед вами простой рецепт, как приготовить бараньи ребрышки в духовке с овощами потребует от вас минимум трудозатрат. Само запекание и маринование мяса, по мидоров и сыра останется лучшим из вариантов быстрой готовки мяса. Так что делюсь с вами ставшим уже классическим рецептом свинины под сыром в духовке, и пробуйте этот своеобразный деликатес. Потрясающее произведение искусства. Приготовьтесь к тому, что процесс приготовления будет долгим и сложным. Это блюдо делают томат и сливки. При подаче притрусите блюдо зеленью и сыром твердых сортов. Нарезать мясо полосками.

Ингридиенты:

  • Печень — 600-700 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Томатный соус — 4-5 Ст. ложек
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Специи — - По вкусу (соль, перец черный молотый, орегано)

Как приготовить Печень с овощами в духовке

Яндекс.Маркет
Нальем в  мясо вино, прикроем его неплотно  крышкой и на небольшом огне протушим  еще 5 минут, после чего возвращаем к  бульону. Варим все вместе еще 10 минут.

Нальем в мясо вино, прикроем его неплотно крышкой и на небольшом огне протушим еще 5 минут, после чего возвращаем к бульону. Варим все вместе еще 10 минут.

Берем большую  кастрюлю, кладем в нее лавровый лист,  перец горошек, барбарис, тмин,  куркуму, паприку, красный перец и  оливковое масло. Хорошо перемешаем.

Берем большую кастрюлю, кладем в нее лавровый лист, перец горошек, барбарис, тмин, куркуму, паприку, красный перец и оливковое масло. Хорошо перемешаем.

В  Выкладываем овощи на дно формы, полив  немного маслом.

В Выкладываем овощи на дно формы, полив немного маслом.

Телятину нарезаем  на крупные тонкие пластины, хорошенько  отбиваем. Солим, перчим по вкусу.

Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем. Солим, перчим по вкусу.

Взбейте яйца,  добавьте рубленную петрушку, перец и  выдавите чеснок. Перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте рубленную петрушку, перец и выдавите чеснок. Перемешайте.

Выложите  в фарш горошек и рис.

Выложите в фарш горошек и рис.

Заворачиваем плотно,  как конфету. Закручиваем и плотно завязываем  с обеих сторон.

Заворачиваем плотно, как конфету. Закручиваем и плотно завязываем с обеих сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: