Печень с рисом в тесте

Дата публикации:

14.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Если у вас нет готового фарша, то сначала приготовьте фарш, смолов мясо на мясорубке вместе с луковицей. Хлеб замачиваем в воде с добавлением уксуса (150 миллилитров). Оставляем мясо на 12 часов. Подавать к столу его можно с любимым гарниром. Антрекот в рукаве готов. Приятного аппетита. Мой рецепт будет полезен тем, кто не хочет есть жареного и стремится к здоровому питанию. Однако, несмотря на высокую температуру. Подавайте мясо, нарезав его на порционные кусочки. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Печень  — 300 Грамм (любая, у меня индюшачья)
  • Рис отваренный — 1 Стакан
  • Кефир — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сыр — 50 Грамм
  • Мука пшеничная — 200 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (с небольшой горкой)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки (2 в тесто, 2 обжарить печень)

Как приготовить Печень с рисом в тесте

Яндекс.Маркет
	Теперь шинкуем  капусту.

Теперь шинкуем капусту.

Сверху  выложите еще кусочек теста, залепите  края.

Сверху выложите еще кусочек теста, залепите края.

Теперь мы  можем заняться приготовлением яблочного  соуса.

Теперь мы можем заняться приготовлением яблочного соуса.

Раскатайте слоеное  тесто.

Раскатайте слоеное тесто.

Затем поставьте  кастрюлю, на плиту, включенную на сильный  огонь.

Затем поставьте кастрюлю, на плиту, включенную на сильный огонь.

Зелень кинзы  вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить на картофель.

Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить на картофель.

	Бифштекс выложим  на тарелку, овощи ложем сверху на крываем перцы срезанными ранее  шляпками.

Бифштекс выложим на тарелку, овощи ложем сверху на крываем перцы срезанными ранее шляпками.

	Мясо в ыложите на разделочную доску и с двух  сторон до румяности.

Мясо в ыложите на разделочную доску и с двух сторон до румяности.

Перец, цукини  и грибы нарежем тонкими полосками.

Перец, цукини и грибы нарежем тонкими полосками.

Далее готовим  маринад. Сначала выдавливаем сок лимона и  при желании немного сметаны.

Далее готовим маринад. Сначала выдавливаем сок лимона и при желании немного сметаны.

Шампиньоны промойте  и нарежьте пластинками. Обжарьте их в масле на  сковороде

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Обжарьте их в масле на сковороде "запечатать" мясо, т. Е.

Сверху посыпьте  тертым твердым сыром, отправьте  заготовку в разогретую до 200 градусов духовку.

Сверху посыпьте тертым твердым сыром, отправьте заготовку в разогретую до 200 градусов духовку.

	Нарежьте свеклу  соломкой.

Нарежьте свеклу соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: