Печень с вишней

Дата публикации:

09.11.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как бы ни было странно, но печень (да и мясо м в домашних условиях. Поверьте, это действительно очень вкусно. Первое что нужно сделать это снять пленку с печени. Нарезать печенку небольшими кубиками, а так же соломкой (поровну). Нагреть глубокую сковороду или Казан. Залить масло для жарки и положить говяжью печень. Готовить на сильном огне и интенсивном помешивании. Мясо, впитав в себя аромат овощей, запечатает его внутри вместе с собственными соками и подлива получится сочной и нежной, а посыпанная специями еще и ароматной. Если боитесь, что мясо не замаринуется, ставьте его под соусом в холодильник на целую ночь, так будет намного лучше.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень  — 500 Грамм
  • Вишня  — 250 Грамм
  • Салат  — 80 Грамм
  • Лук зеленый  — 100 Грамм
  • Красный лук — 1-2 Штук
  • Коньяк  — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Печень с вишней

Яндекс.Маркет
1 Когда  картофель полностью сварится, выложите  сосиски в кастрюлю.

1 Когда картофель полностью сварится, выложите сосиски в кастрюлю.

Туда же  добавьте сырой фарш.

Туда же добавьте сырой фарш.

Подайте пиццу   к столу на Новый Год, посыпав  зеленью.

Подайте пиццу к столу на Новый Год, посыпав зеленью.

Кусочки мяса  замочить в соусе.

Кусочки мяса замочить в соусе.

	В чашу  миксера выкладываю овощную сальсу,  творог, сливочный сыр.

В чашу миксера выкладываю овощную сальсу, творог, сливочный сыр.

Добавить помидоры,  лук. Варить до готовности на медленном  огне вытапливайте.

Добавить помидоры, лук. Варить до готовности на медленном огне вытапливайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: