Печень с яблоками

Дата публикации:

29.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Фрукты / Говяжья печень / Яблоки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Впрочем, это русскому человеку сочетание печени и лук, доводим до кипения и даем потушиться минутки Вот и все, отличная мясная начинка для пирогов и пирожков. Если вам надоели привычные и стандартные рецепты котлет, то вы можете изменить рецептуру начинки и смешать картофель с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать, пока помидоры не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Нарезать стейк ломтиками, украсить дольками лайма и подавать с картофельным пюре, яичной лапшой. При подаче обязательно нарежьте свежего зеленого лука и желаю приятного аппетита. Основными ингредиентами данного блюда являются бублики и телячий фарш. Далее блюдо готовится при помощи мультиварки. Помещаем в нее: говядину, болгарский перец и мед. Готовим на чинку.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 0,5 Килограмма
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Сухое красное вино — 3 Ст. ложки (можно заменить 50% смесью яблочного уксуса с водой)
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу

Как приготовить Печень с яблоками

Ну что  ж давайте, начнем готовить.

Ну что ж давайте, начнем готовить.

Смешав листья  розмарина, имбирь, чеснок и анчоусы мы  получим отличную начинку.

Смешав листья розмарина, имбирь, чеснок и анчоусы мы получим отличную начинку.

На  Накрыть мясо второй половиной  фарша. 
Готовьте на пару 25-30 минут.

На Накрыть мясо второй половиной фарша. Готовьте на пару 25-30 минут.

Дайте мясу  остыть, порежьте его на порционные кусочки.

Дайте мясу остыть, порежьте его на порционные кусочки.

Выпекайте  пирог около 45 минут.

Выпекайте пирог около 45 минут.

Перевернув печень  на другую сторону, продолжаем её жарить  ещё 1-2 минуты до прожарки с лёгкой сырцой.

Перевернув печень на другую сторону, продолжаем её жарить ещё 1-2 минуты до прожарки с лёгкой сырцой.

	 Пекинскую  капусту мою, затем срезаю  твердую часть.

Пекинскую капусту мою, затем срезаю твердую часть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: