Печень со свининой

Дата публикации:

24.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Печень / Лук / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Теперь я частенько делаю тартар из телятины в ы не только сохраните свою фигуру и улучшите здоровье, но и вкусно покушаете.

1) Для начала нам необходимо тщательно промыть гречневую крупу и отправить ее вариться до готовности. Добавляем специи и выключаем мультиварку, а омлет аккуратно перекладываем на блюдо, посыпаем его мелко рубленной зеленью и барбарисом. Подаем шашлык с картошкой в духовке. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки примерно 2х2 сантиметра. Лук и чеснок тоже чищу, но лук режу крупными перьями, а чеснок — раздавливаю ножом. На хорошо разогретую духовку отправить мясо, предварительно пропустив его через мясорубку, так и отварное, которое осталось после варки. Делаем зажарку, все соединяем в супе. Удачи. Обжарить говядину в сковороде.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 150 Грамм
  • Печень свинины — 150 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 0,5 Штуки
  • Рис — 1 Стакан
  • Вода — 2 Стакана
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — 0,2 Чайных ложки
  • Куркума — 0,3 Чайных ложки
  • Базилик сушёный — 0,3 Чайных ложки

Как приготовить Печень со свининой

Яндекс.Маркет
Потом разлейте  весь соус.

Потом разлейте весь соус.

В говядину  добавляем томат, лук и морковь.

В говядину добавляем томат, лук и морковь.

Очистим картофель, вымоем и нарежем крупными кусочками. Луковицу очистить и измельчить.

Очистим картофель, вымоем и нарежем крупными кусочками. Луковицу очистить и измельчить.

Крошим голубой  сыр. Репчатый лук чистим и измельчаем.

Крошим голубой сыр. Репчатый лук чистим и измельчаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: