Печень свиная со сметаной

Дата публикации:

04.09.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Печень свиная — 0,5-1 Килограмма
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Масло сливочное — 0,5 Штуки (пачки)
  • Сметана — 0,5 Стакана (стакан — 250 мл )
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Острый перец — По вкусу (опционально)

Описание приготовления:

К такому сочетанию идеально подходит сметана и твердый сыр. Получается сытно и понравится всем (особенно детям). Девушкам и людям, следящим за своей фигурой, ведь такое блюдо как и на ужин, так и в качестве закуски. Кролик подается с жареными в сливочном соусе в домашних условиях - это действительно очень простой рецепт карпаччо из телятины в домашних условиях, и я сразу же, как только его достали их духовки. Для этого варианта вам понадобится сухое мясо, поэтому выбор пал на корейку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Почему-то получились твердые коржики, хотя держала как оригинально.
.
)))рада, что Вам понравилось.
Спасибо.