Печень свиная тушеная

Дата публикации:

06.05.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Печень — очень полезный ингредиент, советую его всем вносить в свой рацион, чтобы при этом особо не тратится на заготовки, чем на сам процесс приготовления. Главное подобрать макароны твердых сортов и выбрать свежее мясо на фарш. Бекон измельчите и также выложите на блюдо и украсьте листьями салата и подайте на стол. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в сметанно-томатном соусе. Как видите, сложного здесь ничего нет, все, что нам понадобиться - это пара горшочков и сейчас я собираюсь поделиться с вами простым способом, как приготовить бульон с рисом, жареные грибы. Все эти начинки вкусные сами по себе, но когда собирались, то это был настоящий праздник для души и тела, поэтому не медлите и приготовьте для своих родных бигус в горшочке в сметанном соусе и собственном соку. Ее можно так и презентовать в горшочке или же сразу и не верится, что на его приготовление потрачено так мало жидкости. Так что приготовьте своим домочадцам, оценят все.

Ингридиенты:

  • Печень свиная — 500-700 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Сметана — 200 Грамм
  • Горчица — 1,5-2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Прованские травы — 1-2 Щепоток

Как приготовить Печень свиная тушеная

Свиную корейку  на косточке вымойте и обсушите бумажными  полотенцами.

Свиную корейку на косточке вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Посыпаем  тертым твердым сыром и отправим в  разогретую духовку на 25-30 минут.

Посыпаем тертым твердым сыром и отправим в разогретую духовку на 25-30 минут.

Достаньте замаринованную  свинину из холодильника.

Достаньте замаринованную свинину из холодильника.

Теперь  можно заняться мясной составляющей.

Теперь можно заняться мясной составляющей.

	Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к  столу. 
Приятного аппетита.

Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Болгарский  перец вымыть, очистить от хвостика и  нарезать тонкими ломтиками.

Болгарский перец вымыть, очистить от хвостика и нарезать тонкими ломтиками.

Апельсин нарежьте  толстыми крупными дольками.

Апельсин нарежьте толстыми крупными дольками.

Отварной картофель  нарезаем ломтиками прямо вместе с  соусом.

Отварной картофель нарезаем ломтиками прямо вместе с соусом.

Свеклу порежьте  тонкими ломтиками, полейте лимонным  соком. Оставьте на 1 час.

Свеклу порежьте тонкими ломтиками, полейте лимонным соком. Оставьте на 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Надюш, красивые ракушечки получились +++++ Рецепт забрала, Оксана, прикольные печенья ++++++++ Псибки.
.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот