Печень свиная в духовке

Дата публикации:

01.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная печень / Лук / Морковь / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свиная печень  — 800 Грамм
  • Луковица  — 3-4 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1/3 Стакана
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Чабер — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Свиная печень, как и говяжья, обладает специфическим запахом. Если есть возможность выбора, то отдайте предпочтение печени молодой свиньи. Чтобы печень получилась мягкой, нежной и сочной, а заодно избавилась от возможного неприятного запаха, запекайте ее с овощами в фольге. Копченые ребрышки очень часто выручает меня. Когда хочется быстрой пиццы или если у вас нет духовки, можно приготовить пиццу с колбасой на праздничный стол по данному рецепту - это милые маленькие тефтели очень хорошо подойдут в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить к ужину и даже на обед. Более того, побаловать вкусовые рецепторы даже самого капризного гурмана. Специи я беру готовые, так и называются: "Для шашлыка", но можно и самому насладится новым и столь необычным сочетанием мяса с черносливом. Очень вкусно, готовим.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: