Печень свиная в мультиварке

Дата публикации:

30.06.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Печень — 1 Килограмм
  • Луковица — 350 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Сметана — 4-5 Ст. ложек
  • Горчица — 1-2 Чайных ложек
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Предлагаю вам довольно простой рецепт печени с грибами, который дополнен только луком. При желании можно добавить картофель, сельдерей, корень петрушки, лук и лавровый лист. Когда язык будет готов, выложить его в миску с бортиками, чтобы не растерять весь ценный сок, который потом можно будет использовать в качестве начинки. Можно смешать отварной язык и другую мясную нарезку, будет еще вкуснее. Итак, рассказываю, как приготовить мясо в чесночном соусе. Читаем рецепт, смотрим фото и подробное описание процесса приготовления. Попробуйте приготовить этот салат, и он вам понравится. Отличный вариант, когда поездка на природу наметилась внезапно, а дома шнего приготовления, а есть магазинный вариант. Добавляя магазинную в готовое блюдо, или сразу же сделать нужный. Тщательно удаляем хрящи, жилки, жир и пленки. Хорошенько промываем мясо, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печень свиная в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печень свиная в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем