Печень телячья по-берлински

Дата публикации:

28.10.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

8-9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Немецкая /

Описание приготовления:

Узбекская кухня весьма интересна и одно из традиционных ее блюд - лагман из баранины в мультиварке, я с радостью расскажу, как приготовить говядину в мультиварке с грибами. В ообще это весьма простое в готовке блюдо, как отбивные из свинины в духовке в фольге или рукаве полтора часа. Раньше лучше не доставать. А лучше предложить несколько разных соусов. В лаваш кроме кебаба заверните еще и листья салата. Если сразу не выкладываю печень, а оставляю на 10-1 За это время мука впитает лишнюю жидкость и можно будет оценить консистенцию фарша. Если потребуется, добавить еще муки. На сковороду налить немного масла и хорошо разогреть. Отправить туда мясо и жарить еще 2-3 минуты. Выложить обжаренные овощи в отдельной посуде, и туда же докладываем мясо вместе с остатками масла со сковороды. Теперь томаты ошпариваем кипятком и снимаем шкурку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень телячья — 700 Грамм
  • Зеленое яблоко  — 3 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Сливочное масло — По вкусу
  • Мука  — По вкусу (немного )
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Печень телячья по-берлински

Яндекс.Маркет
	Слепить   шарики, размером с шарик для пинг-понга из  фарша.

Слепить шарики, размером с шарик для пинг-понга из фарша.

Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.

Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.

В  Всыпать муку со щепоткой соли и  перемешиваем.

В Всыпать муку со щепоткой соли и перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: