Дата публикации:
03.12.2017
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
4-5
Сперва нужно нарезать мясо средними кусочками и тоже отправить на сковороду.
Выкладываем на противень, устланный фольгой. Чуть смажьте его маслом.
Кочан капусты разберите на листья. В глубокую кастрюлю.
За 5 На сковородку добавляем растительное масло и обжариваем на нем зразы со всех сторон до румяной корочки, это займет пару минут.
Третьим лавашом накрываю ветчину и смазываю его майонезом, распределяю овощную смесь.
Колбасу нарезаем кусочками (3-5 миллиметра) и выкладываем ее поверх картофеля.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Печень трески с рисом - может отличаться от текстовой версии рецепта!
Они же тают во рту.
Чудесные.
ну тогда это для вас Лена, спасибо за рецепт.
Действительно вкусно должно быть.
Надо попробовать.
спасибо большое очень приятно читать такой замечательный комментарий.
Молодец.