Печень трески с рисом

Дата публикации:

03.12.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Печень / Рыба и морепродукты / Треска / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Приготовим печень трески с рисом в домашних условиях. Конечно, выбор мяса здесь зависит от ваших личных предпочтений, но для меня баранина самый отличный вариант. Итак, для того чтобы приготовить вкусную свинину со сливками, то прочтите этот рецепт. В нем подробно описано, как сделать мясо незабываемо вкусным и ароматным. Используйте для приготовления какой-нибудь подливы к каше, например.

Ингридиенты:

  • Печень трески — 150 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Огурец свежий — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука (сваренное в крутую)
  • Майонез — 5 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Печень трески с рисом

Яндекс.Маркет
Сперва нужно  нарезать мясо средними кусочками и  тоже отправить на сковороду.

Сперва нужно нарезать мясо средними кусочками и тоже отправить на сковороду.

Выкладываем на  противень, устланный фольгой. Чуть  смажьте его маслом.

Выкладываем на противень, устланный фольгой. Чуть смажьте его маслом.

Кочан капусты  разберите на листья. В глубокую кастрюлю.

Кочан капусты разберите на листья. В глубокую кастрюлю.

За 5 На сковородку добавляем растительное масло и  обжариваем на нем зразы со всех сторон до  румяной корочки, это займет пару  минут.

За 5 На сковородку добавляем растительное масло и обжариваем на нем зразы со всех сторон до румяной корочки, это займет пару минут.

	Третьим лавашом  накрываю ветчину и смазываю его майонезом,  распределяю овощную смесь.

Третьим лавашом накрываю ветчину и смазываю его майонезом, распределяю овощную смесь.

Колбасу нарезаем  кусочками (3-5 миллиметра) и выкладываем ее  поверх картофеля.

Колбасу нарезаем кусочками (3-5 миллиметра) и выкладываем ее поверх картофеля.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за рецепт.
Они же тают во рту.
Чудесные.
Люблю кокосик.
ну тогда это для вас Лена, спасибо за рецепт.
Несомневаюсь что вкусно +++++++++++++++++++++ Спасибо.
Действительно вкусно должно быть.
Надо попробовать.
Какая прелесть.
спасибо большое очень приятно читать такой замечательный комментарий.
Вчера печень купила, думала, как бы поинтереснее ее использовать, а очень-очень печенье.
Молодец.