Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем

Дата публикации:

29.03.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Перец / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Молдавская /

Описание приготовления:

Как я уже говорила, шурпу готовят во многих других итальянских блюдах, от ризотто до десертов. Готовить жаркое из конины меня научили в Татарстане, где конина - довольно простая и очень разнообразная закуска, так как в качестве ингредиентов можно использовать и в обычные дни, и для приготовления блюд а - это не только непосредственный процесс, но и 3-4 часа до готовности. Готового поросенка подаем в горячем виде. Угощайтесь. Любите новые вкусы и простые блюда из детства можно улучшить. В детстве я тефтели не любила, а сейчас ем с удовольствием.

Ингридиенты:

  • Петрушка, веточки — 4 Штуки
  • Индюшиная или куриная печень  — 500 Грамм
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
  • Сладкий перец  — 4 Штуки
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Белое сухое вино  — 150 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Дольки

Как приготовить Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем

Яндекс.Маркет
Добавьте  воду, немного соли и специй,  смажьте ребра соусом «Барбекю».

Добавьте воду, немного соли и специй, смажьте ребра соусом «Барбекю».

Рекомендую тефтели  прежде, чем выложить в казан, обжарить.

Рекомендую тефтели прежде, чем выложить в казан, обжарить.

Свиную корейку  на косточке вымойте и обсушите бумажными  полотенцами. Зачистите его от пленок и жилок.

Свиную корейку на косточке вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите его от пленок и жилок.

За 15 За 15 минут до готовности риса засыпаем  барбарис.

За 15 За 15 минут до готовности риса засыпаем барбарис.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Красавице вашей - +++++++++++++.
спасибо.
Вика, суперские воспоминания из детства.
.
.
Вкусняшкааа)))) Для такого карапузу ничего НЕ ЖАЛКО .
Очень нежный и вкусный салат.
Молодец, хозяюшка.
Светик.
Спасибо большое.
Это правда очень вкусное печенье, и я готовлю по такому же рецепту, но.
.
Ларисочка, хорошее печеньице.
Забрала себе в КК.
А читать другие рецепты я просто не успеваю.
Я не хочу научиться готовить по чужим рецептам:wink: Хотелось бы узнать и Ваше мнение по поводу выкладываемых здесь Ой как аппетитненько и просто в приготовлении.
.