Печень, тушеная в сметане

Дата публикации:

11.03.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Таким способом печень отдаст горечь. Если вы не совсем уверены в качестве говядины, замаринуйте ее на часик-другой. Тогда она гарантированно будет мягкой. Сами кусочки не мельчить. Желаю удачи. Марокканские фрикадельки и овощное рагу с фрикадельками. Главную роль здесь играет и мультиварка, она позволяет хорошенько протушить печень до мягкости.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 400 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соль, перец черный — По вкусу

Как приготовить Печень, тушеная в сметане

Яндекс.Маркет
Подготовьте продукты. Формируем круглые бифштексы.

Подготовьте продукты. Формируем круглые бифштексы.

Режем мясо  на куски.

Режем мясо на куски.

Грибы  снимите и отложите пока в сторону.

Грибы снимите и отложите пока в сторону.

Потом добавьте  снова воды (0,5 стакана) и  перемешайте.

Потом добавьте снова воды (0,5 стакана) и перемешайте.

Подготовьте необходимые  ингредиенты. Овощи промываем и очищаем.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промываем и очищаем.

Поварите чернослив  в воде и коньяке (2 ст.

Поварите чернослив в воде и коньяке (2 ст.

Выкладываем  на тарелку и подаем горячим.

Выкладываем на тарелку и подаем горячим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Красивенько+++++ Спасибочки)))) Супер.
.
Очень интересное печенье спасибо за очень полезный рецепт, Надо будет дочку попросить Спасибо большое, Танюш.
.
.