Печень, тушенная с картофелем

Дата публикации:

22.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Печень — 600 Грамм (говяжья)
  • Картофель — 6 Штук (крупный)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соленые огурцы — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Думаете, что приготовить на обед. Приготовьте печень, тушенную с картофелем по этому рецепту. Надеюсь, вам понравится. В лаваш можно завернуть любую начинку, в том числе и салаты. Получился вкусный салат-закуска. Его можно подать не ожиданно пришедшим гостям. Приятного аппетита. При том, что рецепт приготовления этой закуски не требуется никаких особенных хитростей и секретов в приготовлении нет. И начинку вы можете подбирать по своему вкусу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: