Печень в аэрогриле

Дата публикации:

14.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Говяжья печень  — 0,5 Килограмма
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука

Описание приготовления:

Благодаря такому рецепту можно сделать вкуснейшую копченую говядину в домашних условиях, получается неимоверно сочной. Даже Язык станет прекрасной закуской на празднике. Расскажу, как приготовить Кай Джи Му Сап в домашних условиях. Блюдо получается очень красивым и очень праздничным. Мед даст мясу нарядную карамельную корочку, а от апельсинов останется только красивый внешний вид. На гарнир сразу варится чёрный рис. Оригинальный вариант понравится ценителям-мясоедам. Бутерброды с салом и селедкой - это гениальное изобретение моей подруги. Такие маленькие закусочки расходятся за столом, а в качестве заправки можете предложить гостям сразу несколько соусов.

1) Итак, для начала нам нужно отварить до готовности.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: