Печень в кляре

Дата публикации:

12.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Этот рецепт обеспечивает 100% результат, ведь для того, чтобы блюдо было по-настоящему вкусным. Для приготовления ромштексов из свинины в духовке. Готового кролика в соусе подайте на стол. Приятного аппетита. Пожалуй, один из любимых рецептов моего мужа.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 400 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 10 Ст. ложек
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Печень в кляре

Яндекс.Маркет
К 1 Когда вся вода впитается, плов с ушеным барбарисом.

К 1 Когда вся вода впитается, плов с ушеным барбарисом.

Разогреваем масло  на сковороде, и на среднем или ниже среднего  огне жарим под крышкой каждый  кусочек 10 минут, периодически переворачивая.

Разогреваем масло на сковороде, и на среднем или ниже среднего огне жарим под крышкой каждый кусочек 10 минут, периодически переворачивая.

Косточки выньте  из бульона и когда они немного остынут,  срежьте мясо и бросьте его в суп.

Косточки выньте из бульона и когда они немного остынут, срежьте мясо и бросьте его в суп.

Ну вот,  наш суп готов:) Приятного аппетита.

Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: