Печень в мультиварке со сметаной

Дата публикации:

26.06.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Соединив всё в одном рецепте, мы получим данную вариацию мясного блюда. И я предлагаю вам свой подробный рецепт свинины праздничной, вы точно справитесь. Для начала купите хороший кусок свинины, который мы как следует отобьем через пленочку. Для панировки я использую чаще всего. Он довольно обычный, но приятный. Попробуйте сделать такие гнезда вы можете и из свинины или из микса разных фаршей, например.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья печень — 500 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан (мультистакан)
  • Мука — 1 Стакан (мультистакан)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Печень в мультиварке со сметаной

Яндекс.Маркет
Колбасу  нарезаем тонкими колечками.

Колбасу нарезаем тонкими колечками.

Снова накройте  крышкой и дайте настояться около 20  минут.

Снова накройте крышкой и дайте настояться около 20 минут.

Когда  мясо покроется корочкой, - добавим  воды, тушим почти до готовности.

Когда мясо покроется корочкой, - добавим воды, тушим почти до готовности.

Формируем  из фарша и ветчины однородную массу.

Формируем из фарша и ветчины однородную массу.

Натереть на  крупной терке или нарезать кубиками и  обжарьте в масле до золотистого цвета  лук.

Натереть на крупной терке или нарезать кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета лук.

В разогретую  до 165 градусов духовку поместите окорок,  положенный на решетку в противне.

В разогретую до 165 градусов духовку поместите окорок, положенный на решетку в противне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: