Печень в сливках в мультиварке

Дата публикации:

01.01.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я поделюсь прекрасным рецептом того, как приготовить лопатку ягненка, запеченную в духовке. Печень по корейски отличное горячее блюдо. Приятного аппетита. Рецепт приготовления пирога слоеного с алата. Удивительное сочетание печени, обжаренных овощей и консервированного горошка обязательно стоит попробовать. Это классное блюдо на каждый день для всей семьи, то этот простой вариант, как приготовить борщ со шпинатом. Чтобы придать ему более насыщенный цвет, можно добавить немного томатной пасты, а перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 500 Грамм
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Хмели-сунели — По вкусу

Как приготовить Печень в сливках в мультиварке

Яндекс.Маркет
Смешайте пол-литра  воды, чёрный перец, горчицу,  томатную пасту и измельчённые каперсы с  луком.

Смешайте пол-литра воды, чёрный перец, горчицу, томатную пасту и измельчённые каперсы с луком.

Говяжий стейк  готов. Вылейте эту смесь на мясо в горшочек.

Говяжий стейк готов. Вылейте эту смесь на мясо в горшочек.

Теперь  можно приступать к начинке.

Теперь можно приступать к начинке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: