Печень в сметане

Дата публикации:

26.04.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовление: Нарезать печень тонкими ломтиками толщиной около 1 см. Оберните пищевой пленкой и отбейте говядину. Затем обмакните в манку и яично-горчичную смесь. Обжарьте мясо на кости. Я стараюсь выбрать молодую говядину, она не сильно жесткая. Готовое блюдо можете подавать как в горячем, и в холодном виде. Особенно его ценят мужчины, ведь в пироге их любимая мясная начинка. Поэтому обязательно прочитайте о том, как приготовить харчо с томатной пастой. С одной стороны сосиски нечто вроде "забинтованной головы мумии". Смазать противень оливковым маслом и разместить на нем наших египетских друзей.

Ингридиенты:

  • Печень свиная — 600 Грамм (или другой вид печени)
  • Сметана — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль, перец черный — - По вкусу
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
  • Зелень — - По вкусу (свежая или сушеная)

Как приготовить Печень в сметане

Яндекс.Маркет
В чашку  просеять муку, добавить соль,  перец, горчицу и немного винного  уксуса и бульона.

В чашку просеять муку, добавить соль, перец, горчицу и немного винного уксуса и бульона.

Выложите шашлычки  на решетку и разогрейте духовку.

Выложите шашлычки на решетку и разогрейте духовку.

Cтаканом  подходящего диаметра  вырезать «бомбочки».

Cтаканом подходящего диаметра вырезать «бомбочки».

Повторить  с другой полоской бекона, обернув ее  перпендикулярно первой.

Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой.

	Слоеное тесто  размораживаю при комнатной температуре (30-40  минут), затем раскатываю его тонко.

Слоеное тесто размораживаю при комнатной температуре (30-40 минут), затем раскатываю его тонко.

Обжаривайте  лук до золотистого цвета.

Обжаривайте лук до золотистого цвета.

Хлеб я  беру уже нарезной, но если у вас обычный,  порежьте его тонкими ломтиками.

Хлеб я беру уже нарезной, но если у вас обычный, порежьте его тонкими ломтиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: