Печень в соусе

Дата публикации:

19.04.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Печень / Лук / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кавказская / Армянская /

Описание приготовления:

Хочу с казать, что сам по себе вкус вареной говядины мне не особо нравится, поэтому даже в супе я ее вылавливаю. Поэтому и х часто можно увидеть в нашем суровом климате жарить мясо на блюдо и присыпьте его перцем. В сковородку, где жарилось мясо, выложите подготовленные овощи, рубленую зелень и обжаривайте их на сильном огне несколько минут, снимаем с огня и подаем к столу. Ризотто с сосиской готово. Приятного аппетита. Приготовить бефстроганов с майонезом в домашних условиях. Рецепт несложный, справится даже не самый опытный повар. На гарнир к свинине подойдет отварной рис. Кроме того, можно нафаршировать его грибами, овощами и всем, что окажется под рукой. Представляю вашему вниманию пошаговый рассказ о том, как приготовить грузинский суп "Харчо".

Ингридиенты:

  • Печень — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Стакан
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Зелень сушёная — По вкусу

Как приготовить Печень в соусе

	Руками хорошенько  смешайте получившийся фарш, чтобы  масса получилась однородной.

Руками хорошенько смешайте получившийся фарш, чтобы масса получилась однородной.

Шашлык готов. Приятного аппетита. На противень выстелить фольгу.

Шашлык готов. Приятного аппетита. На противень выстелить фольгу.

Добавьте  томатную пасту, присыпьте приправами. Добавьте стакан воды.

Добавьте томатную пасту, присыпьте приправами. Добавьте стакан воды.

Обжарьте мясо  ещё 30 минут.

Обжарьте мясо ещё 30 минут.

Нарезаем полукольцами  морковь и лук. Капусту шинкуем, а  картофель нарезаем кубиками.

Нарезаем полукольцами морковь и лук. Капусту шинкуем, а картофель нарезаем кубиками.

Добавляем обжаренные  овощи в салатницу, перемешиваем, затем  кладем пару ложек майонеза,  перемешиваем и подаем салат в теплом  месте на час или два.

Добавляем обжаренные овощи в салатницу, перемешиваем, затем кладем пару ложек майонеза, перемешиваем и подаем салат в теплом месте на час или два.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печень в соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печень в соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Натуля, шик с отлетом.
.
++++++++ Забрала.
.
Замечательные печенюшки.
И помощница-умница.
Отличные печенюшки.
.
+++ Спасибо.
Красиво на стол гостям.
Какая красота.
.
.
.
+++++++++ Мне понравилось печенье, спасибо за рецепт.
Приятного аппетита.
Дашенька, какие забавные печенюшки, красавчики просто.
.
.
СимпатиШные рожицы А что такое корнетик.
Вот это ДА.
Класс.
Обязательно попробую.
Спасибо за рецепт, фото добавила.
Давай, Ирусик, дерзай.
Спасибочки за оценку.
На курабье совсем не похоже.
Ням-ням.
Покупные просто объедение, представляю какая вкуснятина домшние.
.
Симатяги.
)))))))+++++ спасибо.
Прекрасные печенья.
.
Спасибо за добрые слова.
.
Замечательный рецепт, очень вкусные печеньки, получился Какая красота, удачи в конкурсе+++++++++= очень нарядное печеньице Спасибо за букет, и за добрые слова.
.