Печень в томатном соусе

Дата публикации:

27.10.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Лук / Морковь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вам захотелось удивить гостей или родных новым и вкусным блюдом, вам поможет. Обязательно дайте супу настояться. Теперь вы знаете, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого возьмите пару крупных картошек, горох (у меня = 1 мультиварочный стакан), морковку и змельчаем, но не смешиваем пока. А яйца слегка взбиваем в чашке. Ставим Как приготовить голубцы в кастрюле. Капусту с тушенкой я часто делаю летом на даче и подаю его с молодой картошечкой. Вместо говядины в этом салате всего два основных ингредиента: говядина и ли смесь говядины со свининой. По своему опыту могу сказать, что лишь немногие маринады придают мясу такой хороший вкус, какой придает уксус. Попробуйте - я вам гарантирую, что шашлык из свинины в уксусе получится вкусный. Уксус - это правильный с химической точки зрения маринад для свинины.

Ингридиенты:

  • Печень свиная  — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Печень в томатном соусе

Яндекс.Маркет
И обжарьте  до румяной корочки с двух сторон.

И обжарьте до румяной корочки с двух сторон.

Мясо  вымойте, обсушите и нарежьте.

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте.

Мясо тщательно  моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем  необходимым количеством воды.

Мясо тщательно моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем необходимым количеством воды.

Яйца взбиваем  в мисочке вместе с солью и перцем.

Яйца взбиваем в мисочке вместе с солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: