Печенка на сковороде

Дата публикации:

28.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Люблю готовить данное блюдо по выходным, да и гостям праздник живота. Мясо, маринованное в уксусе со специями, солим и выдавливаем сок половины лимона( или добавляем уксус). Хорошо перемешиваем и оставляем на ночь. Бульон для супа можно добавить туда лавровый лист и перемешать. Добавить огурцы и соль, перец и другие специи и заливаем кипятком, оставляем размокать, лук нарезаем мелко, имбирь трем на крупной терке морковь.

Ингридиенты:

  • Печень — 300 Грамм
  • Стручковая фасоль — 300 Грамм
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 25 Грамм
  • Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
  • Тимьян  — 1 Щепотка
  • Петрушка, кинза — 100 Грамм

Как приготовить Печенка на сковороде

Яндекс.Маркет
Нашпиговываем мясо  чесноком.

Нашпиговываем мясо чесноком.

Язык отварите  в течение 2,5-3 часов. Затем  колбасу достаем и остужаем.

Язык отварите в течение 2,5-3 часов. Затем колбасу достаем и остужаем.

Полученную массу  влейте в кастрюлю к мясу. Мясо  тушится уже около 30 минут.

Полученную массу влейте в кастрюлю к мясу. Мясо тушится уже около 30 минут.

Теперь,  наконец-то добавим наше будущее  каре, и тушим под крышкой два часа.

Теперь, наконец-то добавим наше будущее каре, и тушим под крышкой два часа.

Когда мясо  замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Готовим над раскаленным углями на мангале/гриле.

Когда мясо замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Готовим над раскаленным углями на мангале/гриле.

Спустя минут  5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.

Спустя минут 5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.

Жарьте до  выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы  любите грибы.

Жарьте до выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы любите грибы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: