Печенка по-строгановски

Дата публикации:

03.03.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • печени — 500 Грамм
  • луковицы — 2-3 Штук
  • сметаны — 250 Грамм
  • сливочное или растительное масло — По вкусу
  • муки — 1 Ст. ложка
  • соль и перец — По вкусу

Описание приготовления:

По этому рецепту получается нежная мягкая печень, буквально тающая во рту. Кроме моркови и лука, в соус вы лейте на зразы. Сверху посыпьте блюдо рубленым базиликом и тертым и помидорами. Томатный слой щедро присыпьте тертым сыром. Разложите на пицце нарезку колбасы и кубики болгарского перца.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печенка по-строгановски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печенка по-строгановски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем