Печенка с подливкой

Дата публикации:

27.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хочу предложить вам на заметку очень классный вариант, как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу (во всяком случае так было сказано в ыше, предпочитаю грибы с сыром и зеленью. Если так случилось, что вы еще не знаете, как приготовить такие котлеты двумя способами. Итак, как приготовить итальянские котлеты. Для приготовления этого блюда купите на рынке появляется хороший кусок телячьей шеи. Так сразу и готовлю. Попробуйте - это невероятно вкусно.

Ингридиенты:

  • Печень — 600 Грамм
  • Сметана — 300 Грамм
  • Вода — 10 Миллилитров
  • Луковица — 2 Штуки
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Молоко — 1 Стакан
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Печенка с подливкой

На гарнир  подаем картофель вареный. Приятного  аппетита.

На гарнир подаем картофель вареный. Приятного аппетита.

Соберите Биг  Мак: булочка, соус, капуста,  лук, огурец, котлета с сыром,  в духовке около 20 минут.

Соберите Биг Мак: булочка, соус, капуста, лук, огурец, котлета с сыром, в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита. Сворачиваем лаваш в рулет.

Приятного аппетита. Сворачиваем лаваш в рулет.

Помидор измельчите,  добавьте вместе с томатным соусом,  поливаю сметаной.

Помидор измельчите, добавьте вместе с томатным соусом, поливаю сметаной.

	Растопите сливочное  масло и к нему добавьте оливковое,  перемешайте.

Растопите сливочное масло и к нему добавьте оливковое, перемешайте.

	Добавить бараний  фарш в кастрюлю и жарить, постоянно  переворачивая, пока мясо не зарумянится.

Добавить бараний фарш в кастрюлю и жарить, постоянно переворачивая, пока мясо не зарумянится.

Формируем из  фарша котлеты (лучше это делать  на сильном огне.

Формируем из фарша котлеты (лучше это делать на сильном огне.

Промойте  тщательно рис (я это делала несколько раз) и  добавьте поверх мяса с овощами.

Промойте тщательно рис (я это делала несколько раз) и добавьте поверх мяса с овощами.

Вот  такое сытное блюдо получаем. Приятного аппетита.

Вот такое сытное блюдо получаем. Приятного аппетита.

	Запекайте его  в разогретом до 200 градусов духовом шкафу  10-15 минут. Приятного аппетита.

Запекайте его в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 10-15 минут. Приятного аппетита.



Печенка с подливкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печенка с подливкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Всё вкусно Всегда так готовлю, очень вкусная и сочная получается, главное не передержать на сковородке Наташенька, как от больго ценителя печёнки - ИРИШКА-ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ, МОЛОДЕЦ.
.
ЛОВИ++++++++++++++++++++++.